Poêlée de porc à la canelle et sa compotée aux abricots

Publié le par Olivia

Poêlée de porc à la canelle et sa compotée aux abricots

ingrédients (pour 2 personnes):

- 400 à 500 g de viande de porc

- 6 abricots (environ, suivant la grosseur)

- huile d'olive

- sel, poivre

- cannelle

- échalotes, ail

1 - éplucher les échalotes et l'ail

2 - faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive

3 -y faire revenir les échalotes et l'ail

4 - ajouter le porc

5 - laisser cuire, en remuant de temps en temps

6 - assaisonner (sel et poivre)

7 - quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les abricots (préalablement lavés et coupés en deux)

8 - faire cuire le tout quelques minutes

9 -ajouter la cannelle, suivant votre convenance

10 - vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur

Publié dans plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article