rougaille de saucisses et son riz basmati
ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 saucisses
- échalotes
- ail
- 1 boîte de tomates pelées (environ 600 g)
- 1 cuillère à café de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- une pincée de piment
- crème fraiche liquide
- sel et poivre
1 - couper les saucisses en morceaux - les faire cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive - remuer de temps en temps
2 - pendant la cuisson des saucisses, émincer les échalotes et couper l'ail en petits morceaux
3 - quand les saucisses sont cuites, les enlever de la sauteuse.
4 - faire dorer les échalotes.
5 - ajouter ensuite les saucisses, l'ail, le curry et la pincée de piment.
6 - mélanger le tout puis incorporer les tomates pelées. recouvrir d'un couvercle et laisser cuire à feu doux.
7 - remuer de temps en temps
8 - en fin de cuisson, ajouter la crème liquide et assaisonner (sel et poivre) selon votre convenance.
9 - je vous conseille d'accompagner ce plat de riz basmati