rougaille de saucisses et son riz basmati

Publié le par Olivia

rougaille de saucisses et son riz basmati

ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 saucisses

- échalotes

- ail

- 1 boîte de tomates pelées (environ 600 g)

- 1 cuillère à café de curry

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- une pincée de piment

- crème fraiche liquide

- sel et poivre

1 - couper les saucisses en morceaux - les faire cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive - remuer de temps en temps

2 - pendant la cuisson des saucisses, émincer les échalotes et couper l'ail en petits morceaux

3 - quand les saucisses sont cuites, les enlever de la sauteuse.

4 - faire dorer les échalotes.

5 - ajouter ensuite les saucisses, l'ail, le curry et la pincée de piment.

6 - mélanger le tout puis incorporer les tomates pelées. recouvrir d'un couvercle et laisser cuire à feu doux.

7 - remuer de temps en temps

8 - en fin de cuisson, ajouter la crème liquide et assaisonner (sel et poivre) selon votre convenance.

9 - je vous conseille d'accompagner ce plat de riz basmati

Publié dans plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article